【最佳美術設計】黃美清/《總舖師》 總舖師 Zone Pro Site

電影《總舖師》去年上映時破億的口碑票房,熱力延燒到今天的台北電影獎!!!裡頭的美術設計,相信曾經看過電影的各位影迷朋友們,都應該是佩服萬分吧!

讓我們再次恭喜得獎人【最佳美術設計】黃美清/《總舖師》!!!

 

hqdefault  

 

【最佳女配角獎】林美秀/《總舖師》

「最佳女配角獎」林美秀/《總舖師》!!!

再度開花!!《總舖師》繼拿下「最佳美術設計獎」,又再度由美秀姊拿下【最佳女配角獎】!!,相信美秀姊的演技是不用多說,大家都有目共睹的。

讓我們再次恭喜得獎人【最佳女配角獎】林美秀/《總舖師》!!

10450832_1448867578709893_2693747747756044702_n  

創作者介紹

Film and Production Lab 影像製作實驗室

影像製作實驗室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()